1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. WFEE高管增持计划

WFEE高管增持计划

WFEE生态于2018年7月11日收到Alfred Black首席战略官、Evan Setiadi全球代表、Thomas Johnson技术总监、 Amit Grow业务主管的通知,Alfred Black、Evan Setiadi、Thomas Johnson、Amit Grow通过OKEX交易所增持了公司部分股份,资金来源为自筹。现将有关情况公告如下:
一、 本次增持情况
1、 增持目的:基于看好公司未来发展的前景,对公司战略规划、可持续发展的信心以及对公司投资价值的认可,同时为了积极维护资本市场的稳定;
2、 增持方式:通过二级市场回购;
3、 增持股份种类:WFEE币;
4、 增持股份情况:Alfred Black、Evan Setiadi、Thomas Johnson、Amit Grow成立WFEE持股计划,增持2亿枚WFEE TOKEN;
5、 增持股份的时间:本次增持计划将在公告发布之日起3个月内完成。
6、 对于增持的股份,Alfred Black首席战略官承诺,愿意为本次员工增持计划保本,如果解禁后有任何亏损,Alfred Black愿意弥补损失。
7、 增持价格:0.0060 usdt以上。
8、 增持进展详见公告,增持计划会定期公布进展,并把地址公开公布接受所有第三方检查。
二、股东承诺
Alfred Black、Evan Setiadi、Thomas Johnson、Amit Grow承诺:本次增持计划开始期间三年内不减持所持有的公司股份。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论