1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. GBLS战略投资区块链第一家免费玩法的媒体“紫色财经”

GBLS战略投资区块链第一家免费玩法的媒体“紫色财经”

GBLS全球无眠区块链领袖峰会与紫色财经在近期达成了突破性共识,GBLS对紫色财经进行了战略性投资。

GBLS全球无眠区块链领袖峰会,由杭州无眠科技有限公司于2018年6月6日在杭州云栖小镇成功举办第一届峰会,未来将从万人峰会、千⼈峰会、百人沙⻰三个维度进行布局,整合和打通政府、媒体、社群、创业公司、投资机构等区块链上下游资源,完善区块链⾏业⽣态及构建区块链⾏业公信力,打造全球区块链行业第一峰会,成为全球区块链行业第一⼤资源流量⼊口。

紫色财经,以浙江宁波为圆心,辐射全国乃至全球区块链领域。定位于好玩好看的区块链媒体的紫色财经,成为第一家免费玩法的媒体品牌,在未来将一如既往地为好玩靠谱的项目、区块链产业节点免费发快讯和通稿,为好玩靠谱的项目、产业持续助力。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论