1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 动态 | Coinsuper与Weever达成战略合作 推出免佣交易平台  

动态 | Coinsuper与Weever达成战略合作 推出免佣交易平台  

Coinsuper宣布与时富金融服务集团(“CFSG”,HKG: 510)之加密货币交易平台鲶鱼金融科技(“Weever”)达成战略合作伙伴关系。Coinsuper依托自身专业、安全、合规的技术与服务,与Weever共同开发并将推出香港首个免佣加密货币交易平台。
 
时富金融执行董事兼首席执行官陈志明(Benson Chan)先生表示:“我们十分荣幸有Coinsuper作为战略伙伴加入我们,共同开发并推出具突破性的交易平台,率先在本地为Y世代的投资者提供免佣加密货币交易服务。”

时富金融服务集团成立于1972年,是香港以全牌照运营,并具有领导地位的金融服务集团之一。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论