Band Protocol官方:为避免混乱,决定将托管服务更改为Netlify

针对Band Protocol CTO Sorawit Suriyakarn被质疑为SushiSwap匿名创始人NomiChef一事,Band Protocol官方发文回应称,团队没有以任何身份参与SushiSwap的运营。作为Band Protocol的首席技术官,Sorawit Suriyakarn经常审查其他项目的代码,他确实对SushiSwap的初始代码部署进行了审查,这样做是为了确保其可以安全地供公众使用。如果Sushiswap成功,Band代币就可作为一种挖矿代币上架,提高使用率。此外,针对sushiswap.org和bandprotocol.com在托管服务中共享相同的IP这一质疑,Band Protocol团队称,这是事实,不过,Band Protocol用的是主流托管服务Render.com,这是一项被大部分科技公司使用的服务,不仅仅是Band Protocol。与此同时,为了避免进一步的混乱,Band Protocol决定将托管服务更改为Netlify。(来源:Medium)

上一篇:

下一篇: