AMM订单引擎Pine.finance启动新版本,新增中继者动态定价机制

AMM订单引擎Pine.finance近日宣布启动新版本,扩展至支持任何去中心化交易所的任何交易类型,未来还会增加其他流动性来源,包括1inch、0x、Balancer、Kyber、AAVE等,以及止损订单和市场订单等新订单类型。此外,在新版本中,Pine.finance新增中继者动态定价机制,允许中继者自行决定执行订单策略,以快速高效、寻找代币和交易的不同路径,以找出满足执行条件的代币。这意味着中继者可自行确定收取多少执行订单费用,该费用是在订单执行期间从套利机会中收取,可保证即使在Gas费比平时高的情况下也可执行订单。Pine.finance最初名为UniswapEx,诞生于ETH Berlin 2019的黑客马拉松比赛,一开始只支持执行Uniswap v1的限价订单。(来源:Medium)

上一篇:

下一篇: