Curve分叉项目Swerve上线3天锁仓量达4.23亿美元,接近前者一半

根据Debank数据,去中心化稳定币交易平台Curve锁仓总值回落至10亿美元,其分叉项目Swerve锁仓量达4.23亿美元,而后者上线时间仅为3天。9月5日,Swerve宣布项目正式上线并启动流动性挖矿。用户将资金存入Swerve资金池,并质押swUSD(LP代币),即可开始赚取SWRV。据了解,与Curve一样,Swerve采用公平代币分配,没有预挖和私募,完全由社区拥有。Swerve允许用户向Swerve提供流动性获得ySWRV代币,然后将其抵押到入SwerveDAO中可赚取SWRV代币。Swerve最初仅启动一个Y池,之后可基于DAO治理决定是否要新增其他流动性池。此外,Swerve还删除了投票合约中的智能钱包白名单,像YFI生态系统中的智能合约应该能够参与。SWRV的投票升级生效时间为1小时。Swerve分6年发行总供应量为3300万的治理代币SWRV奖励,为了激励增长,Swerve将在最初两周提供更多的SWRV奖励,约为900万SWRV代币奖励,和第一年提供的SWRV代币奖励一样多。(来源:debank)

上一篇:

下一篇: