Flare Networks正在将智能合约引入XRP,未来或转向BTC和LTC等更多网络

Ripple合作伙伴和加密初创公司Flare Networks表示,它正在将智能合约引入XRP,同时Flare Networks联合创始人Hugo Philion表示,该公司未来可能会转向比特币和莱特币等其他网络。然而,Philion指出,Flare的本地代币Spark的持有者将拥有该协议是否扩展到其他区块链的最后决定权。Flare去年12月推出后,Spark投资者可以就治理进行投票。此前消息,投资平台eToro目前正在与Ripple和Flare Networks就即将发布的Spark代币(Flare区块链的原生代币)进行对话。Flare Networks表示,计划在12月发布基于XRP Ledger的新代币Spark。XRP的投资者可以在12月12日为其持有的每枚XRP索取1枚免费Spark代币。(来源:The Daily Hodl)

上一篇:

下一篇: