SushiSwap 迁移相关进展:第一个进行迁移的 CRV/ETH 资金池,BASED 资金池不会迁移

流动性挖矿项目 SushiSwap (SUSHI) 社区成员发布了关于 SUSHI 迁移的几个常见问题的解答,迁移预计在北京时间 9 月 9 日 22:10:32 之后进行。FTX 创始人兼 Serum 顾问 Sam Bankman-Fried (SBF)将逐个调用 MasterChef 合约启动迁移功能,因此所有资金池将在上述时间之后不久就要进行迁移。第一个要迁移的资金池是 CRV/ETH。届时 SBF 会检查一切进展顺利,然后在进行下一步操作。所有参与流动性挖矿和待处理的 SUSHI 将保持不变。迁移合约已通过了安全机构 Quantstamp 和 Peckshield 审核。继续参与 SUSHI 流动性挖矿将获得总计 200 万美元的代币奖励。由于 AMPL 和 BASED 代币使用弹性供应调整(rebase),从技术上讲,AMPL 将支持 SushiSwap 资金池,并将按计划进行迁移。BASED 由于无法提供支持,将不会迁移并保留,所以在迁移过程中留在该资金池将不会有任何奖励。迁移完成后,SushiSwap 将继续提供流动性,任何人都可以开始添加其他交易对并开始交易。目前已经得到 DeBank 和 1inch 的支持,以增加订单生成量。下一步计划与 DeFi 合作伙伴进行深度集成,将于 9 月 10 日启动治理论坛。(来源:Medium)

上一篇:

下一篇: