美国国会听取区块链和加密货币的法案报告,或将从消费者保护方面入手立法

据福布斯消息,今日美国国会能源与商业委员会举行了一场马拉松式的听证会,其中听取了两个与数字货币和区块链相关的报告。议员Jerry McEnery、Michael Burgess、Brett Guthrie提出替代性质的修正案,Jerry McEnery表示涵盖了Brett Guthrie等人之前提出的《区块链创新法案》,有助于利用区块链优点的同时减少骗局和欺诈。除此之外该修正案整合了议员Soto和Davidson提出的《数字分类法法案》,在区块链和代币领域中可防止骗子比消费者和执法者更快一步。《区块链创新法案》和部分《数字分类法》已被囊括在《消费者安全保护法案》之中,已成功向国会报告。消费者保护和商业次级委员会主任Jan Schakowsky也要求从消费者保护方面尽快提供立法支持。(来源:福布斯)

上一篇:

下一篇: