Coinbase首席执行官:苹果的App Store规定扼杀了加密货币领域的创新

加密货币交易所Coinbase首席执行官Brian Armstrong周五提出了一个观点,即苹果的App Store规定扼杀了加密货币领域的创新。Armstrong在推特上详细阐述了他对当前App Store政策的评估,主要谈及苹果对数字货币处理的众多具体限制。这涉及到Coinbase的iOS应用,该规则不允许该公司使用加密货币赚钱和访问去中心化金融应用。Armstrong称,后一种限制对更广泛的加密货币领域特别感兴趣。Brian Armstrong接着指出,Dapps和DeFi应用对新兴市场的潜在影响,更尖锐地说,对服务不足的社区的影响。例如,该技术可以为世界上没有银行或以其他方式无法获得银行服务的地区提供另一种资金和贷款来源。对于Armstrong来说,苹果关于加密货币的规则带有微软20多年前采用的反竞争策略的味道,这些策略导致了政府的审查和反垄断案件。Armstrongs指出,许多加密货币应用缺少功能,因为它们被苹果“审查”。(来源:Twitter)

上一篇:

下一篇: