多资产经纪公司CapitalXtend加入行业自律组织FinaCom PLC

行业自律组织“金融委员会”(FinaCom PLC)董事会已通过决议,批准CapitalXtend加入其成员名单,该名单由经营外汇、衍生品和加密货币市场的在线经纪公司组成。在FinaCom PLC接受其申请后,CapitalXtend已获得会员资格,这意味着其交易员可获得每份最高20000欧元的赔偿,并可获得该委员会提供的所有争议解决服务。据悉,CapitalXtend是一家多资产经纪公司,提供外汇、CFD、指数、商品、股票和加密货币的交易。该公司是一家总部设在圣文森特和格林纳丁斯的离岸金融服务提供商。它没有任何金融监管机构的许可,也没有在任何司法管辖区声称拥有任何监管地位。注:FinaCom PLC是专门针对外汇领域设立的独立性行业自律组织和外部争议解决机构(EDR)。(来源:Finance Magnates)

上一篇:

下一篇: