1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 声音 | Bithumb股东金炳键:收购Bithunb旨在通过BXA布局“区块链+金融”

声音 | Bithumb股东金炳键:收购Bithunb旨在通过BXA布局“区块链+金融”

Bithumb最大股东&BXA CEO金炳键博士在BXA发布会上表示其收购BTC Holding (Bithumb控股母公司)51%的股份,是为了实现BXA(blockchain exchange alliance)的战略目标,以推动区块链技术与传统金融的结合,降低中间摩擦成本,实现金融与技术同步创新。金炳键此前表示,区块链技术将在改造传统金融领域方面发挥巨大潜能,已在“区块链+金融”方向上做出系列布局,BAX是其中一步。据Coinmarketcap数据,Bithumb在被收购后成交量飙升了三倍,从8月份3.5亿美元增至11月份逾10亿美元。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论