1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 声音 | ChainUP技术VP莫奇:区块链基础设施建设中需面对三个问题

声音 | ChainUP技术VP莫奇:区块链基础设施建设中需面对三个问题

12月7日,在CHAIN PLUS+区块链大会上,ChainUP技术VP莫奇就区块链基础设施建设的发展方向,从扩展性、可操作性、共识机制创新三个方向进行了分享。他表示目前区块链技术的发展需要面对的三个问题:区块链结构面临新节点加入时,整个区块链的TPS和容量并不会增加;区块链之间的互通性极大程度地限制了区块链的应用空间;共识机制的创新,POS类的研究还需要继续完善。
同时,他指出未来区块链可落地场景也在不断增加,包含资产数字化、商品溯源、个人征信、金融支付、版权确权交易、供应链金融、去中心化交易所等等。ChainUP作为一家面向企业端的区块链技术服务公司,能够帮助企业规划公链联盟链解决方案,明晰所能带来的收益,可提供私有化部署、云部署的整套区块链解决方案。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论