1. 首页
  2. 7×24小时全球实时区块链新闻直播
  3. 声音 | 币虎Daniel Lu:衍生品交易所应提供合理且全面的交易工具和多样化的交易策略

声音 | 币虎Daniel Lu:衍生品交易所应提供合理且全面的交易工具和多样化的交易策略

在本期金色相对论上,针对内容合伙人佟扬 “衍生品交易所该如何利用交易工具和交易策略帮助用户进行成熟的衍生品交易呢?”的提问,币虎全球交易所联合创始人Daniel Lu表示:作为衍生品交易所,应该秉承着用户至上、公平公正公开的原则,为用户提供合理且全面的交易工具,以及多样化的交易策略。
衍生品交易所应当结合数字货币自身的属性,提供完整的策略体系,包括搬砖套利策略、期现套利策略以及CTA策略等,为投资者提供多样化的交易策略。在衍生品合约的设计和API接口上,需要充分考虑私募基金、机构投资者及其他量化团队的投资策略需求,提供丰富的合约交易和稳定的API接口。在交易风控上,衍生品交易所应当透过简而易懂的指标或预警通知,提醒用户当前交易的风险情况。以简而明了的方式告知用户当前交易情况,有效预防交易风险。

上一篇:

下一篇: