1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 声音 | Coinsuper联合创始人兼CEO Karen受邀参加TOKEN2049

声音 | Coinsuper联合创始人兼CEO Karen受邀参加TOKEN2049

Coinsuper联合创始人兼CEO Karen 受Token2049大会邀请参与“Gatekeepers: Crypto Exchanges”主题圆桌, 与币安,火币、eToro 及IDEX一起探讨,分享对于交易所未来发展趋势的见解。
Karen表示,Coinsuper的优势是拥有一支具备深厚金融背景及技术人才的核心团队,是首家提供美元及港币法币出入金的交易所。作为总部设于香港的公司,我们很高兴地看到香港监管对数字货币及市场的研究和指引。我们拥抱监管,致力为客户提供安全、易用的数字货币交易体验。目前,Coinsuper会将重心投入深层加强专业化的服务,为客户资产提供更安全的保障,并通过自律带动行业规范。
谈及未来市场预期,Karen用了一个关键词:“新流量”。期待随着市场良性发展,区块链技术进步,专业投资者会逐步入场,为交易所带来新的业务增长。

上一篇:

下一篇:

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。