百科

  • 如何通过朋友帮忙注册EOS钱包账号?

    如何通过朋友帮忙注册EOS钱包账号?如何通过朋友帮忙注册EOS钱包账号?如何通过朋友帮忙注册EOS钱包账号?如何通过朋友帮忙注册EOS钱包账号?

    一、注册用户操作流程 安装后打开TP钱包 官网地址:https://www.mytokenpocket.vip/ 2.选择EOS底层 3.正确填写注册信息 4.备份钱包 5.验证私…

    百科 2018年7月26日 184.21K
  • 小蚁NEO钱包账号创建原理解析

    neo 区块链钱包账号 钱包账号 neo钱包主要包括address,privateKey,publicKey,scriptHash,WIF这几个部分;它们之间存在一定的转化关系: …

    2018年7月26日 184.18K
  • IOTA(埃欧塔)钱包使用教程

    IOTA(埃欧塔)钱包使用教程IOTA(埃欧塔)钱包使用教程IOTA(埃欧塔)钱包使用教程IOTA(埃欧塔)钱包使用教程

    1、下载钱包 从IOTA在github上的官网发布地址下载:https://github.com/iotaledger/wallet/releases 2、安装钱包 常用安装包选择…

    百科 2018年7月26日 184.18K
  • 股票代币发售(ETO)是什么?

    国家监管机构和区块链公司还在玩猫捉老鼠的游戏,但是欧洲正在发生一些有趣的变化。上周,当马耳他成为第一个通过基于区块链新法规的国家时,加密社区都在默默观察着这些变化。最后,一套清晰的…

    2018年7月26日 184.09K
  • 解密区块链中五个神秘的术语

    在将新术语混入之前,区块链和加密货币的世界已经足够复杂了,在这一点上我们帮助你解释了五种更常见的术语。 虽然“加密”实际上与区块链和加密货币的世界有关,但有时您会想知道到底发生了什…

    2018年7月26日 184.09K
  • HyperPay手机钱包 1.4 版本使用指南

    HyperPay手机钱包 1.4 版本使用指南HyperPay手机钱包 1.4 版本使用指南HyperPay手机钱包 1.4 版本使用指南HyperPay手机钱包 1.4 版本使用指南

    Hyper Pay 手机钱包是一款安全稳定易使用的链下冷钱包,支持 iOS 系统和安卓系统,支持中英文语言切换。1.4 新版本针对用户体验进行了若干升级和优化,现将下载方式、使用方…

    百科 2018年7月26日 184.11K
  • 数字货币挖矿硬件对比

    技术部分 ASIC (专用集成电路) 是专门用于解决特定问题的集成电路。与通用集成电路相比,专用集成电路用于特定的设备,并且仅对该设备执行严格限定的功能;所以,功能的执行速度更快,…

    2018年7月15日 209.55K
  • 新手如何使用MyEtherWallet(MEW钱包)

    新手如何使用MyEtherWallet(MEW钱包)新手如何使用MyEtherWallet(MEW钱包)新手如何使用MyEtherWallet(MEW钱包)新手如何使用MyEtherWallet(MEW钱包)

    什么是MyEtherWallet MyEtherWallet或简称MEW钱包,自2015年推出以来,在以太圈中广受欢迎,并成为最有名的以太钱包之一。MEW钱包是一个基于网络的服务,…

    百科 2018年7月15日 209.62K
  • EMONT Frenzy一EMONT联盟的区块链游戏

    EMONT Frenzy 是EMONT游戏联盟开发一款基于以太坊区块链的游戏,EMONT游戏联盟是一个构建区块链游戏生态系统,在区块链世界赋予游戏开发者权利。 EMONT是EMON…

    2018年7月15日 209.67K
  • Casper、DPOS还有BFT,你真的了解权益证明机制吗?

    权益证明到底是什么?权益证明算法的推出就是为了作为资源浪费比较严重的工作量证明的替代。权益证明最先是由Sunny King 和Scott Nadal在2012年提出的,而且自从提出…

    2018年7月15日 209.57K
  • XKey神州数字智能硬件产品使用教程

    您在安装PC版XKey软件的过程中,电脑上的杀毒软件可能会提示XKey安装程序的两个文件有风险。请不要担心,这两个文件属于XKey正常运行的关键程序,XKey插上后是需要访问电脑,…

    2018年5月9日 298.66K
  • 如何创建比特币纸质钱包或纸质账单

    如何创建比特币纸质钱包或纸质账单如何创建比特币纸质钱包或纸质账单如何创建比特币纸质钱包或纸质账单如何创建比特币纸质钱包或纸质账单

    比特币是数字化的,但它同样适合在模拟世界中存储和共享。无论您是在寻找一种安全存储硬币的方式,还是以发行纸币来制作特定的比特币地址和金额,纸张都是您的朋友。 一台打印机和一点点诀窍都…

    百科 2018年5月9日 298.35K
  • 如何应对比特币泡沫或加密货币的崩溃

    没有人知道哪种数字货币会飙升天堂或者瞬间跌落低谷。只有一件事是可以肯定的:加密货币的价格现在和将来都是非常不稳定的。 让我们看一下隐藏在背后的那一面。像比特币这样的加密货币仍然有可…

    2018年5月9日 298.30K
  • 比特币是一种安全的投资吗?

    最近,比特币和其他加密货币的波动,使许多投资者变得小心翼翼,同时也因为,人们进行数字货币交易的交易所继续遭到黑客攻击。 由于缺乏安全措施,人们担心持有这些虚拟货币的风险,而黑客们仍…

    2018年5月9日 298.38K
  • 稳定币的不稳定性

    稳定币的不稳定性稳定币的不稳定性稳定币的不稳定性稳定币的不稳定性

    三个月前,我们见证了加密货币牛市的结束。上个月,我的HodlBot投资组合上涨了50%。这多么疯狂。 虽然这种波动不会影响像我这样的长期HODLers,但价格不稳定性是大规模采用加…

    百科 2018年5月9日 298.38K
  • 区块链技术如何工作?

    区块链技术如何工作?区块链技术如何工作?区块链技术如何工作?区块链技术如何工作?

    区块链技术如何工作? 区块链技术是互联网3.0或互联网协议。 它由多种技术组合实现,正逐渐掀起一场革命。 按照我们目前所了解的情况,它有可能改变许多业务场景,但并不那么容易理解这些…

    百科 2018年5月3日 298.35K
  • 公有链私有链的合作基点可能近在咫尺

    大约一年前,在《2017年共识》(Consensus2017)上,我遇到了区块链领域的一名律师马尔科·桑托里(Marco Santori),他得出了一个有趣的结论。 随着2015年…

    2018年5月3日 298.32K
  • 加密数字货币挖矿的本质综述

    自从加密货币作为纸币的替代物出现以来,8年已经过去了,在这段时间里,它们也成为了股票期权交易的替代品。加密货币背后的理念是摆脱国家和中央银行的力量,让网络参与者确保交易的准确性、安…

    2018年4月28日 298.49K
  • Tokenlon是什么

    Tokenlon是什么Tokenlon是什么Tokenlon是什么Tokenlon是什么

    发布Tokenlon是imToken团队的一个重要里程碑。 Tokenlon是基于 0x 和 Kyber Network 协议建立的去中心化交易平台,为我们的用户带来闪兑和去中心化…

    百科 2018年4月25日 298.70K
  • imToken EOS 钱包映射教程

    EOS 众筹将在北京时间 2018 年 6 月 2 日 06:59:59 结束, 众筹结束后 23 小时内,以太坊上的 EOS 代币将停止转账,众筹结束之前,用户必须生成一个 EO…

    2018年4月25日 299.77K